Pasantía en cirugía de tejidos blandos y medicina interna en especies de compañía, en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional y Hospital Veterinario Intensevet (HVI), Costa Rica - Chaves Di Luca, Carolina María (C. M. Chaves D, 2022)
Fortalece conocimientos y destrezas en el área de cirugía de tejidos blandos y medicina interna en especies de compañía, mediante la realización de pasantía en el HEMS y HVI, durante el período comprendido del 3 de enero al 4 de marzo del 2022, para un período total de nueve semanas, 400 horas. Se atiende un total de 227 casos, 202 pacientes caninos y 25 felinos. Se lleva a cabo 777 pruebas complementarias y se participa en un total de 93 cirugías de tejido blando. En ambos lugares se lleva bitácora de trabajo.