Pasantía en cirugía de tejidos blandos y medicina interna en especies de compañía, en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional y Hospital Veterinario Intensevet (HVI), Costa Rica - Chaves Di Luca, Carolina María; Vega Benavides, Karen Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Rodríguez Dorado, Esteban; Suárez Esquivel, Marcela (Heredia, Costa Rica : C. M. Chaves D, 2022)
Fortalece conocimientos y destrezas en el área de cirugía de tejidos blandos y medicina interna en especies de compañía, mediante la realización de pasantía en el HEMS y HVI, durante el período comprendido del 3 de enero al 4 de marzo del 2022, para un período total de nueve semanas, 400 horas. Se atiende un total de 227 casos, 202 pacientes caninos y 25 felinos. Se lleva a cabo 777 pruebas complementarias y se participa en un total de 93 cirugías de tejido blando. En ambos lugares se lleva bitácora de trabajo.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: PERRO; FELINOS; HOSPITALES PARA ANIMALES; MEDICINA INTERNA; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO (MEDICINA VETERINARIA); SANGRE; DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS; RADIOGRAFÍA VETERINARIA; LESIONES DE TEJIDOS BLANDOS; CIRUGÍA VETERINARIA; HOSPITAL DE ESPECIES MENORES Y SILVESTRES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)