Medicina interna y cirugía de tejidos blandos en especies menores en el Hospital Veterinario Agromédica y Clínica Tamux Medicina Veterinaria en San José, Costa Rica - Ávila Rodríguez, Irene Isabel, (I.I. Ávila R., 2022)
Mejora el conocimiento teórico-práctico aprendido a lo largo de la carrera por medio de una práctica profesional en medicina interna y cirugía de especies menores en el Hospital Veterinario Agromédica (HVA) y la clínica Tamux Medicina Veterinaria (TMV) por un período de ocho semanas, del 28 de junio hasta el 21 de agosto del 2021, cumpliendo con 348 horas. Se atiende un total de 383 pacientes, principalmente caninos, seguido de felinos y algunas especies exóticas. Se registra en bitácora los casos atendidos.