Pasantía en patología y microbiología en el Laboratorio de Patología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica y Diagnóstico Albéitar S.A., San José, Costa Rica - Guevara González, Mariana, (M. Guevara G, 2022)
Fortalece los conocimientos teórico-prácticos corcernientes al diagnóstico patológico y microbiológico mediante pasantía en la Laboratorio de Patología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional y el Laboratorio Clínico Veterinario Diagnóstico Albeítar S.A., San José, Costa Rica. Se cumple con 320 horas, se atiende 784 caninos, 68 felinos, 19 animales silvestres, 19 productivas y cuatro exóticas. Para la tabulación y el análisis estadístico de los datos se utiliza el Microsoft Excel.