Pasantía en patología y microbiología en el Laboratorio de Patología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica y Diagnóstico Albéitar S.A., San José, Costa Rica - Guevara González, Mariana; Calderón Hernández, Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Alfaro Alarcón, Alejandro; Guzmán Gómez, Natalia (Heredia, Costa Rica : M. Guevara G, 2022)
Fortalece los conocimientos teórico-prácticos corcernientes al diagnóstico patológico y microbiológico mediante pasantía en la Laboratorio de Patología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional y el Laboratorio Clínico Veterinario Diagnóstico Albeítar S.A., San José, Costa Rica. Se cumple con 320 horas, se atiende 784 caninos, 68 felinos, 19 animales silvestres, 19 productivas y cuatro exóticas. Para la tabulación y el análisis estadístico de los datos se utiliza el Microsoft Excel.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO (MEDICINA VETERINARIA); PATOLOGÍA ANIMAL; MICROBIOLOGÍA VETERINARIA; EXÁMENES POSMORTEN; CITOLOGÍA VETERINARIA; PIEL (ÓRGANO); ESPECIES MENORES; EXÓTICOS; ANIMALES SILVESTRES; ESPECIES MAYORES