Pasantía en medicina interna y cirugía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS), Escuela Medicina Veterinaria, Universidad Nacional, Costa Rica - Zamora Segura, Valeria; Vega Benavides, Karen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Huertas Segura, Rose Mary; Vargas Rodríguez, Daniel Esteban (Heredia, Costa Rica : V. Zamora S, 2022)
Pone en práctica los conocimientos teórico-prácticos adquiridos durante la carrera por medio de pasantía del 26 de julio al 26 de setiembre del 2021, 340 horas en las que se participa en la atención de 203 pacientes, de los cuales 168 (82.7%) son caninos y 35 (17.2%) felinos. Se ejecuta un total de 561 exámenes complementarios. Se lleva un registro digital diario de cada paciente.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: PERRO; FELINOS; ESPECIES MENORES; MEDICINA INTERNA; ATENCIÓN MÉDICA; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO (MEDICINA VETERINARIA); DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS; CIRUGÍA VETERINARIA; HOSPITAL DE ESPECIES MENORES Y SILVESTRES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)