Caracterización fenotípica y molecular de aislamientos multirresistentes de Staphylococcus aureus en el Laboratorio de Bacteriología de la Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional - Alfaro Alfaro, María Laura, (M. L. Alfaro A., 2022)
Investiga la presencia de aislamientos tipo MRSA en aislamientos multiresistentes de Staphylococcus aureus almacenados en el Laboratorio de Bacteriología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional. Utiliza en total 26 aislamientos crio conservados e identificados como S. aureus. resultado de un estudio exploratorio anterior. Ejecuta la prueba de difusión en disco con cefoxitina y la ampliación del gen mecA por medio de PCR.