Pasantía en el Instituto Regional de Estudios en Sustancias Tóxicas (IRET), Universidad Nacional, Costa Rica - León Bolaños, Ana Catalina; Blanco Peña, Kinndle; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Mena Torres, Freylán; Calderón Hernández, Alejandra (Heredia, Costa Rica : A. C. León B., 2022)
Aplica conocimientos, habilidades y destrezas en investigaciones vinculadas con contaminantes, que pudiesen afectar la salud animal y ambiental, mediante pasantía realizada del 01 de abril hasta el 01 de junio del 2020, en el Instituto Regional de Estudios en Sustancias Tóxicas de la Universidad Nacional de Costa Rica y en giras de campo a fincas cercanas al Parque Nacional Los Quetzales en San Gerardo de Dota, San José. Total de horas realizadas 344. Se participa en 120 pruebas de laboratorio que evalúan biomarcadores de contaminación.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: ANTIBIÓTICOS; TERAPÉUTICA MEDICAMENTOSA; CONTAMINACIÓN AGRÍCOLA; SALUD ANIMAL; PRUEBAS DE LABORATORIO; TOXICOLOGIA VETERINARIA