Pasantía en especies menores en el Hospital Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Costa Rica - Valerio Solís, Francisco Javier, (F. J. Valerio S., 2022)
Logra entendimiento junto con los médicos veterinarios y estudiantes en el abordaje y toma de decisiones en pacientes, en las áreas de medicina interna, diagnóstico por imágenes y medicina general, mediante pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional del 03 de enero al 25 de febrero del 2022 con una duración de 360 horas. Se atiende un total de 141 pacientes, de los cuales 128 son caninos (90%) y 13 felinos (10%). Se realizan 128 pruebas de diagnóstico por imágenes. Se documenta bitácora de trabajo.