Pasantía en medicina interna y cirugía de tejidos blandos en especies menores en la Clínica TAMUX Medicina Veterinaria, San José Costa Rica. - Sandí Angulo, María Fabiola, (M. F. Sandí A., 2022)
Fortalece conocimientos y destrezas de la medicina interna y tejidos blandos en pequeñas especies por medio de pasantía en la Clínica TAMUX Medicina Veterinaria ubicada en San José, Costa Rica del 3 de enero al 12 de febrero del 2022, con una duración de seis semanas, 372 horas de trabajo. Se participa en la atención veterinaria de 573 pacientes, correspondiendo 437 (76.27) caninos y 136 (23.73%) felinos. Se realizan 240 pruebas complementarias, participa en 96 cirugías y 26 piezas dentales. Se utiliza bitácora manual y digital.