Pasantía en medicina interna y cirugía de tejidos blandos en especies menores en la Clínica TAMUX Medicina Veterinaria, San José Costa Rica. - Sandí Angulo, María Fabiola; Vega Benavides, Karen Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Calderón Mora, Jesús Alberto; Pérez Loyo, Martín (Heredia, Costa Rica : M. F. Sandí A., 2022)
Fortalece conocimientos y destrezas de la medicina interna y tejidos blandos en pequeñas especies por medio de pasantía en la Clínica TAMUX Medicina Veterinaria ubicada en San José, Costa Rica del 3 de enero al 12 de febrero del 2022, con una duración de seis semanas, 372 horas de trabajo. Se participa en la atención veterinaria de 573 pacientes, correspondiendo 437 (76.27) caninos y 136 (23.73%) felinos. Se realizan 240 pruebas complementarias, participa en 96 cirugías y 26 piezas dentales. Se utiliza bitácora manual y digital.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: PERRO; FELINOS; ESPECIES MENORES; MEDICINA INTERNA; CLÍNICAS PARA ANIMALES; ATENCIÓN MÉDICA; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); CIRUGÍA VETERINARIA; SALUD DENTAL