Pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional, Costa Rica - Ureña Chaves, Lauren Karina (L. K. Ureña Ch., 2022)
Refuerza conocimientos y destrezas adquiridos en la carrera de medicina veterinaria en el ámbito teórico-práctico relacionadas con el uso de imágenes diagnósticas y procedimientos quirúrgicos en especies menores, mediante pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional del 03 de enero al 20 de febrero del 2022. Se recopila la información de 200 casos clínicos para realizar un total de 113 cirugías en tejidos blandos; ortopedia y traumatología. Se realiza un total de 607 pruebas complementarias de diagnóstico. Se trabaja bajo la supervisión médica de los doctores José Mauricio Pereira Mora y Eddy Vega Acuña.