Pasantía en equinos en el Hospital de Equinos, Especies Mayores y Terapias Regenerativas de la Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional, Costa Rica y en la práctica privada del DMV Roberto Estrada McDermott - Vargas Araya, Alejandro, (A. Vargas A., 2022)
Refuerza conocimientos relacionados al uso de imágenes médicas y procedimientos quirúrgicos en especie equina mediante pasantía de modalidad mixta en el HEMT-UNA y práctica privada supervisada a cargo del Dr. Roberto Estrada McDermott. Se desarrolla desde el 16 de enero hasta el 09 de abril del 2022, cumpliendo con aproximadamente 480 horas. La casuística consistió en 39 casos atendidos.