Pasantía en equinos en el Hospital de Equinos, Especies Mayores y Terapias Regenerativas de la Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional, Costa Rica y en la práctica privada del DMV Roberto Estrada McDermott - Vargas Araya, Alejandro; Estrada McDermott, Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Vindas Bolaños, Rafael; Estrada Umaña, Juan Manuel (Heredia, Costa Rica : A. Vargas A., 2022)
Refuerza conocimientos relacionados al uso de imágenes médicas y procedimientos quirúrgicos en especie equina mediante pasantía de modalidad mixta en el HEMT-UNA y práctica privada supervisada a cargo del Dr. Roberto Estrada McDermott. Se desarrolla desde el 16 de enero hasta el 09 de abril del 2022, cumpliendo con aproximadamente 480 horas. La casuística consistió en 39 casos atendidos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Keywords: CABALLOS; ATENCIÓN MÉDICA; HOSPITALES PARA ANIMALES; DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS; RADIOGRAFÍA VETERINARIA; CIRUGÍA VETERINARIA; ORTOPEDIA VETERINARIA