Pasantía en especies menores y silvestres en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional y en Rescate Wildlife Rescue Center - Alvarado Castro, Katherine María, (K.M. Alvarado C., 2022)
Fortalece los conocimientos y destrezas en medicina veterinaria y cirugía de especies menores y silvestres mediante pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional (UNA) y en Rescate Wildlife Rescue Center (RWRC) en Alajuela. El periodo es de ocho semanas, 3 de enero al 27 de febrero del 2022 para un total de 372 horas de trabajo. Se participa en la atención total de 410 animales.