Pasantía en clínica y cirugía ortopédica y traumatológica en especies menores, en el Hospital de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional y Clínica veterinaria Vicovet, Costa Rica - Martínez Solano, Marion Stephanie; Jiménez Soto, Mauricio; Vega Benavides, Karen; Vega Acuña, Eddy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica. : M. S. Martínez S., 2022)
Fortalece los conocimientos en el área de la clínica y cirugía de ortopedia y traumatología en pequeñas especies por medio de pasantía en la Clínica Veterinaria Vicovet (CVV) en San José Costa Rica, y en el Hospital de Espeies Menores y Silvestres de (HEMS) de la Universidad Nacional de Costa Rica, Heredia. Con una duración total de 10 semanas, en 401 horas se atiende un total de 97 cirugías ortopédicas. Se lleva registro diario de bitácora de los pacientes en cada uno de los lugares.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: ESPECIES MENORES; PERRO; MEDICINA CLÍNICA VETERINARIA; CLÍNICAS PARA ANIMALES; ATENCIÓN MÉDICA; DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS; CIRUGÍA VETERINARIA; ORTOPEDIA VETERINARIA; TRAUMATOLOGÍA; HOSPITAL DE ESPECIES MENORES Y SILVESTRES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)