Evaluación de la concentración de aldehídos en el aire de la Reserva Biológica Monteverde y del Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional, durante la época seca y la lluviosa - Salazar López, Brenda (B. Salazar L., 2016)
Evalua la concentración de aldehídos en el aire de la Reserva Biológica Monteverde y del Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional, durante la época seca y la lluviosa, el muestreo de aire se toma con cartuchos de adsorción, recubiertos con la 2,4- dinitrofenilhidrazina (2,4-DNFH) y se analiza por cromatografía líquida de alta eficacia (HPLC), con un detector ultravioleta visible.