Evaluación bioprospectiva de tres variedades de mora (Rubus adenotrichos) cultivadas en la Trinidad de Copey de Dota - Araya Álvarez, Mauricio; Orozco Rodríguez, Rafael; Álvarez Valverde, Víctor; Villegas Peñaranda, Luis Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, Costa Rica : M. Araya A., 2015)
Evalua el contenido de compuestos fenólicos, vitamina C y la actividad antioxidante y antibiótica presentes en los extractos crudos de tres variedades de mora (Rubus adenotrichos).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: RUBUS; MORAS; CULTIVO; ANTIOXIDANTES; ANTIBIÓTICOS; DOTA (SAN JOSÉ); DISCO COMPACTO