"Análisis de estructura de costos operativos y de mantenimiento de los sistemas de acueducto de la Región Chorotega, Costa Rica" - Salazar Guzmán, Andrea de Jesús; Sierra Cerdas, José Fabricio; Orozco Orozco, Erick Gerardo; Bautista Solís, Pável; Gómez Solís, William; Universidad Nacional. (Costa Rica) Campus Liberia; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : A. Salazar G., 2022)
Realiza un análisis de rentabilidad y sostenibilidad financiera para 16 Asadas de la Región Chorotega. La cual se desarrolla mediante una metodología de naturaleza cuantitativa, utilizando una muestra probabilística por conveniencia; se delimita el estudio, indicando puntos de interés como: descripción de la Región Chorotega, su clima, hidrografía, aspectos demográficos y actividades socioeconómicas.
Licenciatura en Ingeniería Hidrológica
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, Guanacaste, 2022
Disponible también en dispositivo USB
Keywords: HIDROLOGÍA; RENTABILIDAD; ACUEDUCTOS; REGION CHOROTEGA (COSTA RICA)