"Evaluación fisicoquímica y microbiológica como insumo para el mejoramiento de la gestión socioambiental del recurso hídrico en la parte media y baja de la Cuenca del Río Tempisque, Guanacaste, Costa Rica - Salazar Corrales, Keren Daniela, (K.D. Salazar C., 2022)
Evalúa los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para el mejoramiento socioambiental del recurso hídrico en la parte media y baja de la Cuenca del Río Tempisque, Guanacaste, Costa Rica, a través del monitoreo y ensayos en laboratorio que permita obtener un perfil o panorama de la realidad en la que se encuentran las fuentes hídricas, de tal manera que se pueda tomar las decisiones para garantizar la sostenibilidad y aprovechamiento para las futuras generaciones.