"Evaluación fisicoquímica y microbiológica como insumo para el mejoramiento de la gestión socioambiental del recurso hídrico en la parte media y baja de la Cuenca del Río Tempisque, Guanacaste, Costa Rica - Salazar Corrales, Keren Daniela; Madriz Vargas, Rolando; Guillén Watson, Anny; Rojas Conejo, Johana; Universidad Nacional (Costa Rica) Campus Liberia; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : K.D. Salazar C., 2022)
Evalúa los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para el mejoramiento socioambiental del recurso hídrico en la parte media y baja de la Cuenca del Río Tempisque, Guanacaste, Costa Rica, a través del monitoreo y ensayos en laboratorio que permita obtener un perfil o panorama de la realidad en la que se encuentran las fuentes hídricas, de tal manera que se pueda tomar las decisiones para garantizar la sostenibilidad y aprovechamiento para las futuras generaciones.
Licenciatura en Ingeniería Hidrológica
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, Guanacaste, 2022
Disponible también en dispositivo USB