"Evaluación operativa de dos Asadas de la Región Chorotega, Costa Rica para la elaboración de un manual de operación y mantenimiento que mejore su gestión - Gutiérrez Matarrita, Fiorella; Madriz Vargas, Rolando; Bautista Solís, Pavel; Goméz Solís, William; Universidad Nacional (Costa Rica) Campus Liberia; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : F. Gutiérrez M., 2022)
Evalúa las condiciones de abastecimiento de agua potable, para lo cual se llevará a cabo un análisis de las condiciones mediante las cuales operan los acueductos de las ASADAS de Tronadora de Tilarán y Guayabal de Santa Cruz, utilizando información base para elaborar una guía estratégica y posteriormente un manual de operación y mantenimiento de cada ASADA. Este proyecto presenta una metodología mixta, es decir integra datos cualitativos y cuantitativos.
Licenciatura en Ingeniería Hidrológica
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, Guanacaste, 2022
Disponible también en dispositivo USB
Keywords: HIDROLOGÍA; AGUA; AGUA POTABLE; CALIDAD DEL AGUA; ASADAS; GESTIÓN; GUAYABAL (BARRIO); SANTA CRUZ (GUANACASTE); TRONADORA (DISTRITO); TILARÁN (GUANACASTE); COSTA RICA