Estudio de sostenibilidad técnica del servicio de agua potable del acueducto comunal de La Garita, La Cruz, Guanacaste, Costa Rica - Hurtado Salazar, Axel; Moroney Matarrita, Ana María; Madriz Vargas, Rolando José; Picón Cruz, Juan Carlos; Moscoso Vidal, Medardo; Universidad Nacional. (Costa Rica) Campus Liberia; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : A. Hurtado S., 2022)
Elabora un estudio técnico que diagnostique y promueva la sostenibilidad del agua potable del acueducto comunal de la Garita, La Cruz, Guanacaste, Costa Rica. La metodología que se aplicó para el cumplimiento del estudio es el siguiente se recopiló información preliminar, seguido de la formulación y aplicación de la encuesta de percepción social. El tercer paso consistió en la realización del análisis de brechas, mediante la definición de escenario. Para el cuarto paso, se aplicó el diagnóstico y se generó el plan de gestión integral del riesgo de la ASADA (GIRA), seguido de la realización del balance hídrico del acueducto como quinto paso. El final la validación del proyecto.
Licenciatura en Ingeniería Hidrológica
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2022
Disponible también en dispositivo USB
Keywords: HIDROLOGÍA; ACUEDUCTOS; AGUA POTABLE; CUENCAS; LA GARITA (LA CRUZ); LA CRUZ (GUANACASTE); COSTA RICA