"Diagnóstico del acueducto para la propuesta de Plan de Seguridad de agua (PSA) de la Asociación Administradora del Acueducto y Alcantarrillado (ASADA) de Paraíso, Santa Cruz. Guanacaste, Costa Rica" - Cabalceta Gutiérrez, Tamara, (T. Cabalceta G., 2022)
Presenta una propuesta de Plan de Seguridad del Agua (PSA) de la Asociación Administradora del Acueducto y Alcantarrillado (ASADA) de Paraíso, Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica. La investigación es de tipo descriptiva; incluye variables cualitativas y cuantitativas; se toma en cuenta la percepción social de los usuarios sobre el servicio que brinda la ASADA, así como los criterios de salud, ambiente y calidad del agua además se considera la evaluación del acueducto por medio de la matriz de riesgo.