"Diagnóstico del acueducto para la propuesta de Plan de Seguridad de agua (PSA) de la Asociación Administradora del Acueducto y Alcantarrillado (ASADA) de Paraíso, Santa Cruz. Guanacaste, Costa Rica" - Cabalceta Gutiérrez, Tamara; Flores Matarrita, Nathalie María; Madriz Vargas, Rolando José; Alfaro García, Liany; Lara Quesada, Alfonso; Universidad Nacional. (Costa Rica) Campus Liberia. Licenciatura en Ingeniería Hidrológica; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : T. Cabalceta G., 2022)
Presenta una propuesta de Plan de Seguridad del Agua (PSA) de la Asociación Administradora del Acueducto y Alcantarrillado (ASADA) de Paraíso, Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica. La investigación es de tipo descriptiva; incluye variables cualitativas y cuantitativas; se toma en cuenta la percepción social de los usuarios sobre el servicio que brinda la ASADA, así como los criterios de salud, ambiente y calidad del agua además se considera la evaluación del acueducto por medio de la matriz de riesgo.
Proyecto (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2022
Disponible también en dispositivo USB
Keywords: HIDROLOGÍA; ACUEDUCTOS; ABASTECIMIENTO DE AGUA; SEGURIDAD; AGUA POTABLE; PARAISO (SANTA CRUZ); SANTA CRUZ (GUANACASTE); COSTA RICA