Evaluación de la presencia de actividad antioxidante y antimicrobiana de los taninos condensados en el exocarpio de siete variedades de Rambután (Nephelium lappaceum l.) - Rojas Moya, Hider (H. Rojas M., 2016)
Evalua la actividad antioxidante y la actividad antimicrobiana de los compuestos fenólicos totales y proantocianidinas presentes en los extractos crudos y las fracciones cromatográficas del exocarpio de siete variedades de rambután (Nephelium lappaceum L.) cultivados en Costa Rica.