Evaluación de la presencia de actividad antioxidante y antimicrobiana de los taninos condensados en el exocarpio de siete variedades de Rambután (Nephelium lappaceum l.) - Rojas Moya, Hider; Rodríguez Rodríguez, Gerardo; Soto Fallas, Roy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, Costa Rica : H. Rojas M., 2016)
Evalua la actividad antioxidante y la actividad antimicrobiana de los compuestos fenólicos totales y proantocianidinas presentes en los extractos crudos y las fracciones cromatográficas del exocarpio de siete variedades de rambután (Nephelium lappaceum L.) cultivados en Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: FRUTAS; ANTIOXIDANTES; TANINOS; FENOLES; CROMATOGRAFÍA; COSTA RICA; DISCO COMPACTO