Análisis de la estructura y composición florística de los manglares del Corredor Biológico Costero Baulas-Conchal (CBC-BC) para la elaboración de una propuesta de conectividad ecológica que posibilite implementar acciones de manejo y conservación - Mora Salas, José Pablo, (J. P. Mora S., 2018)
Realiza un análisis comparativo de la estructura y composición florística de los manglares Rejoya, Zapote, Puerto Viejo y Tamarindo, del Corredor Biológico Costero Baulas-Conchal, para evaluar el estado actual de los manglares y diseñar una propuesta de conectividad ecológica. Se desarrolla el tipo de investigación descriptiva, con un enfoque cuantitativo. Se utilizan fuentes de información primarias y secundarias. La muestra utilizada fue aleatoria donde se colocaron un total de 16 PPM.