Análisis de la estructura y composición florística de los manglares del Corredor Biológico Costero Baulas-Conchal (CBC-BC) para la elaboración de una propuesta de conectividad ecológica que posibilite implementar acciones de manejo y conservación - Mora Salas, José Pablo; Hernández Sánchez, Gustavo; Fernández Rojas, María del Rocío; Ramírez-Granados, Pablo Ignacio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : J. P. Mora S., 2018)
Realiza un análisis comparativo de la estructura y composición florística de los manglares Rejoya, Zapote, Puerto Viejo y Tamarindo, del Corredor Biológico Costero Baulas-Conchal, para evaluar el estado actual de los manglares y diseñar una propuesta de conectividad ecológica. Se desarrolla el tipo de investigación descriptiva, con un enfoque cuantitativo. Se utilizan fuentes de información primarias y secundarias. La muestra utilizada fue aleatoria donde se colocaron un total de 16 PPM.
Licenciatura en ingeniería forestal con énfasis en Manejo Forestal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto.
Keywords: COMPOSICION BOTANICA; MONITOREO BIOLÓGICO; CONSERVACIÓN DE LA NATURALEZA; MANGLARES; MUESTREO; BOSQUES; SUELO; FLORA; SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA; COMBRETACEAE; MANGLE SALADO; EUPHORBIACEAE; AVICENNIA GERMINANS; RHIZOPHORACEAE; GUANACASTE (COSTA RICA)