Elaboración de una herramienta de formulación de fertilizantes líquidos foliares comerciales con 100% real de quelatamiento - Murillo Castillo, Giordana, (G. Murillo C., 2014)
Desarrolla una herramienta informática que permite la evaluación del porcentaje de quelatamiento en fertilizantes líquidos de aplicación foliar, para los cationes Ca2+, Mg2+, Fe2+, Mn2+, Cu2+ y Zn2+, utiliza EDTA, citrato y glutamato de sodio como quelatantes. La información se obtiene a partir de las etiquetas en algunos locales de la provincia de Heredia y Limón, así como de información brindada por el Ministerio de Agricultura.