Evaluación del desarrollo vegetativo y floración en plantas de café (Coffea arábica L.) bajo la aplicación de tres biorreguladores - Marín Romero, Misael Andrés, (M.A. Marín R., 2021)
Evalúa el desarrollo vegetativo y floración en plantas de café (Coffea arábica L) sometidas a la aplicación de bioestimulantes formulados con fitohormonas en cuatro diferentes momentos como una herramienta alternativa al manejo convencional. El ensayo se realizó en la finca de COOPETARRAZÚ R.L. en la parcela experimental del ICAFE, ubicada en el distrito de San Marcos, cantón de Tarrazú en la Provincia de San José en un área de 1176 m2, con un total de 588 plantas aproximadamente, de la variedad Catuaí, la cual presentaba una edad de 5 años en promedio.