Diagnóstico de los agentes causales de la muerte descendente de la teca (Tectona grandis L.f.) en plantaciones comerciales de Parrita y Pococí - Delgado Mora, Robin; Valle Hidalgo, Arturo; Calvo Araya, Alonso; Molina Bravo, Ramón; González Herrera, Allan; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : R. Delgado M., 2021)
Diagnostica los agentes causales de la muerte descendente de la teca en plantaciones comerciales de Parrita y Pococí de Costa Rica. El área de estudio se ubicó en el cantón de Parrita de la provincia de Puntarenas y en el cantón de Pococí de la provincia de Limón. En cada zona de estudio se seleccionaron tres fincas con plantaciones de teca con edades de 7 a 12 años, con características de manejo, densidades de siembra y topografía similar. En cada finca se establecieron dos parcelas de 500 m2 para la recolección de datos y muestras.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021.
Disponible también en disco compacto.
Modalidad de graduación: Tesis
Unidad lectora de CD-ROM, lector de formato PDF
Keywords: HONGOS FITOPATÓGENOS; MADERA; PLANTACIÓN FORESTAL; ENFERMEDADES DE PLANTAS