Optimización del plan de gestión integral de residuos sólidos de los procesos operativos de Grupo Britt, Costa Rica - Quirós Vargas, Leonardo; Rojas Vargas, Julián; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental; Jiménez Valverde, Jesús; Vargas Villalobos, Seiling (Heredia, Costa Rica : L. Quiros V., 2021)
Busca optimizar la gestión integral de residuos sólidos de Grupo Britt Costa Rica, mediante la evaluación de sus procesos, con el fin de reducir la disposición en rellenos sanitarios. Se utiliza una metodología de tipo descriptiva que permite realizar una caracterización de la zona de estudio, un diagnóstico y una evaluación. Así mismo, se emplea también una metodología correlacional. El enfoque utilizado es mixto, con una mayor inclinación hacia el lado cuantitativo.
Modalidad: Proyecto de graduación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Disponible también en disco compacto.
Keywords: RESIDUOS SÓLIDOS; COSTA RICA; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; EDUCACIÓN AMBIENTAL; EMPRESAS; MANEJO AMBIENTAL; IMPACTO AMBIENTAL