Construcción del conocimiento sobre la salud sexual en personas adultas mayores: una aproximación desde los relatos de personas adultas mayores que asisten al PAIPAM - Picado Roblero, José David, (J. Picado R., 2022)
Analiza el proceso de construcción del conocimiento sobre la salud sexual a partir del relato de vida de personas adultas mayores que asisten al Programa de Atención Integral de la Persona Adulta Mayor (PAIPAM). La metodología utilizada en esta investigación se basó en el paradigma cualitativo, pues se parte desde un enfoque inductivo y explicativo que permite estudiar fenómenos de la vida diaria desde la subjetividad y generalizarlos en conocimientos particulares. El diseño de investigación que se utilizó fue el narrativo o biográfico. Se trabajó con las personas adultas mayores que asisten al Programa de Atención Integral de la Persona Adulta Mayor (PAIPAM) de la Universidad Nacional.