Modelo de negocio de la microempresa Café El Espavel desarrollado bajo la metodología Canvas - Méndez Elizondo, David; Villalobos Rodríguez, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía.; Jiménez Montero, Maribel; Vargas Montero, Maritza (Heredia, Costa Rica : D. Elizondo M., 2022)
Diseña el modelo de negocio de la Microempresa Café El Espavel bajo la metodología CANVAS, para la promoción del crecimiento y posicionamiento en el mercado de cafés de especialidad. Es una investigación aplicada, mixta y de campo. Se abordó la planificación inicial de la metodología CANVAS, abarcando las primeras fases que corresponden a movilización, comprensión y diseño. Para el proyecto de diseño del modelo de negocio para la Microempresa Café El Espavel, se trabajó con tres grupos de actores claves necesarios para realizar dicha investigación los cuales corresponden a los integrantes de la microempresa (equipo de diseño), clientes de Café El Espavel, y actores de la agrocadena de café (informantes clave).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD ROM, Adobe Acrobat Reader o similares.
Modalidad de graduación: Proyecto.
Con énfasis en Agronegocios
Keywords: CAFÉ; AGRONOMÍA; EMPRENDEDURISMO; MODELOS; EMPRESAS AGROPECUARIAS; NEGOCIOS PEQUEÑOS; INDUSTRIA CAFETALERA