"Pasantía en medicina interna, cuidados intensivos y cirugía felina en Centro Médico para Gatos, Ciudad de México, México y en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Costa Rica" - Alvarado Garro, Geizel Beatriz, (G.B. Alvarado G, 2022)
Potencia conocimientos, destrezas y habilidades en las áreas de medicina interna, cuidados intensivos y cirugía en felinos domésticos, mediante el abordaje integrado y tratamiento de casos durante pasantía realizada en el Centro Médico para Gatos (CEME GATOS) Ciudad de México, México, durante tres semanas y en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Escuela de Medicina Veterinaria (EMV) de la Universidad Nacional (UNA), Costa Rica durante cuatro semanas, para un tiempo efectivo de siete semanas (336 horas totales). Se atiende un total de 119 casos, los principales motivos de consulta fueron patologías orales por gingivoestomatitis, tratamientos profilácticos como vacunaciones y desparasitaciones e igualmente de índole ortopédico.