Pasantía en dermatología clínica, medicina interna y cirugía de tejidos blandos en especies menores, en el Centro Médico para Animales en Palmares Costa Rica; y en la Clínica Veterinaria San Martín del Este en San José, Costa Rica - Vargas Ramírez Sharon Monserrat, (S.M. Vargas R., 2022)
Fortalece los conocimientos y destrezas en las áreas de dermatología clínica, medicina interna y cirugía de tejidos blandos de especies menores, y la relación e importancia que tienen las pruebas complementarias para la obtención de un correcto diagnóstico y por consiguiente un eficaz tratamiento. Pasantía de 398 horas en los servicios de dermatología clínica, medicina interna y cirugía de tejidos blandos en la Clínica Veterinaria San Martín del Este, San José, Costa Rica del 04 de enero al 26 de enero de 2021 y en el Centro Médico para Animales, Palmares, Costa Rica en el periodo del 30 de enero al 02 de marzo de 2021. Durante la estadía en dichos centros médicos, se rota diariamente en las diferentes áreas de interés, siendo posible participar directa o indirectamente en la atención de 198 casos de medicina interna, 88 casos de dermatología y 120 cirugías.