Práctica dirigida en salud de Hato y Control de la Producción en Fincas Lecheras Especializadas de las localidades de Poasito, Los Cartagos y Vara Blanca, con énfasis en transición de la primeriza - Rodríguez Rodríguez, Ana Elena; Romero Zúñiga, Juan José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Hueckmann Voss, Frank; Aguilar Chavarría, Andrés; Castillo, Gloriana (Heredia, Costa Rica : A.E. Rodríguez R., 2022)
Incrementa los conocimientos, habilidades y destrezas orientadas al manejo del período de transición de las novillas en hatos bovinos de lechería especializada, a través de práctica que se realiza del 3 de enero al 1 de abril de 2022 bajo la tutela del Dr. Frank Hueckmann Voss en ocho fincas, ubicadas en Poasito de Alajuela, Los Cartagos y Vara Blanca de Heredia. Todas son lecherías especializadas, se trabaja un total de 66 días (730 horas) y se realizan 92 visitas con 3134 actividades. Del manejo de las novillas en transición, se evalúa 49 animales en total en tres fincas diferentes.
Modalidad de graduación: Práctica dirigida
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: NOVILLOS; GANADO BOVINO; SALUD ANIMAL; ALIMENTACIÓN DE GANADO VACUNO; GANADO DE LECHE