Medicina interna, imágenes diagnósticas y cirugía en tejidos blandos en especies de compañía, en el Hospital de Especies Menores y Silvestres HEMS, Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional, Costa Rica; e Instituto Veterinario Docente Santa Ana IVDSA, Costa Rica - Castillo Azofeifa, Brandon José (B. J. Castillo A., 2022)
Desarrolla destrezas prácticas en medicina interna, principalmente en diagnóstico de imágenes médicas y cirugía en tejidos blandos, mediante la experiencia intrahospitalaria real de pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres-UNA y el Instituto Veterinario de Santa Ana. Cumple cuatro semanas de trabajo en ambos lugares, total de 320 horas. La atención se brinda a 287 pacientes, principalmente caninos y felinos. Toda la información se anota en bitácora física.