Medicina interna, imágenes diagnósticas y cirugía en tejidos blandos en especies de compañía, en el Hospital de Especies Menores y Silvestres HEMS, Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional, Costa Rica; e Instituto Veterinario Docente Santa Ana IVDSA, Costa Rica - Castillo Azofeifa, Brandon José; Vega Benavides, Karen Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Calderón Hernández, Alejandra; Coto Mora, Luis Ángel (Heredia, Costa Rica : B. J. Castillo A., 2022)
Desarrolla destrezas prácticas en medicina interna, principalmente en diagnóstico de imágenes médicas y cirugía en tejidos blandos, mediante la experiencia intrahospitalaria real de pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres-UNA y el Instituto Veterinario de Santa Ana. Cumple cuatro semanas de trabajo en ambos lugares, total de 320 horas. La atención se brinda a 287 pacientes, principalmente caninos y felinos. Toda la información se anota en bitácora física.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: PERROS; FELINOS; MEDICINA INTERNA; DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS; CIRUGÍA VETERINARIA; LESIONES DE TEJIDOS BLANDOS; HOSPITAL DE ESPECIES MENORES Y SILVESTRES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)