Pasantía en planta de incubación de aves reproductoras pesadas de Cargill en Aranjuez de Puntarenas - Vega Bolaños, Cinthya; Chaves Hernández, Aida; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Román González, Tania; Ugalde Bogantes, Humberto (Heredia, Costa Rica : C. Vega B., 2022)
Adquiere experiencia y destrezas en la implementación del ovoscopio Zinpro para evaluar la calidad de la cáscara de los huevos fértiles como indicador de incubabilidad y calidad del pollito de reproductoras pesadas de un día de nacido. Esta pasantía en la Planta de incubación Cargill comprende un total de 320 horas, 21 de abril al 01 julio del 2021. Se clasifica 7920 huevos fértiles en cuatro muestreos por lote. Se mantiene una bitácora al día con la información de todas las actividades realizadas.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: AVICULTURA; PUNTARENAS (COSTA RICA); INDUSTRIA AVÍCOLA; INCUBACIÓN; HUEVOS DE GALLINA; CONTROL DE CALIDAD; POLLOS