Efectos del entrenamiento aeróbico y otras modalidades de entrenamiento sobre la capacidad - Muñoz Fatjó, Jimena; Azofeifa Mora, Christian; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida. Maestría en Salud Integral y Movimiento Humano; Jiménez Díaz, Judith; Morera Castro, María (Heredia, Costa Rica. : J. Muñoz. F., 2022)
Investiga el efecto del entrenamiento aeróbico y otras modalidades de entrenamiento sobre la capacidad aeróbica en personas bailarinas por medio de una revisión sistemática y metaanálisis. Entre los años 2018/2022 se revisaron las bases de datos de EBSCOhost, PUBMED, Google Académico, Scielo, MEDLINE y ScienceDirect. Además revistas especializadas en danza, educación física, fisiología del ejercicio, acondicionamiento y algunas otras revistas pertenecientes a diversas universidades que realizan investigación en danza, movimiento humano y salud. En total se revisaron diferentes volúmenes de más de 35 revistas especializadas. Se cuantifican un total de 26 artículos de los 67 incluidos en esta revisión. La información de las variables se codificó en una hoja de cálculo de Microsoft Excel donde, a través de diferentes hojas, se filtraba la información según los criterios de inclusión y su posible uso en la revisión sistemática, en el metaanálisis y finalmente, como teoría y evidencia científica para la justificación de las diferentes partes del trabajo investigativo.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Disponible tambien en disco compacto
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: EJERCICIOS AERÓBICOS; DANZA; CONSUMO DE OXÍGENO