El papel de la educación en el territorio indígena de Abrojo Montezuma para lograr una educación pertinente con los valores y creencias desde la cosmovisión de la cultura Ngäbe - Delgado Rojas, José Ramón; Montezuma Bejarano, Elda; Sandoya Atencio, Marcia; Montezuma Bejarano, Pio; Estanly Bejarano, Diomedes; Beluche Velásquez, Giovanni; Vidal Castillo, Marisol; Mejia Marín, Noemy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : J.R Delgado R., 2015)
Analiza el papel de la educación en el territorio indígena de Abrojo Montezuma para una educación pertinente a los valores y creencias de la cosmovisión y cultura Ngäbe. Es una investigación de tipo cualitativa de carácter exploratorio, los sujetos de estudio grupo de imvestigadores, comunidades participantes, mediadores académicos, equipos consultivos. Utiliza como instrumentos la entrevista en profundidad y la observación participante.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: INDÍGENAS; EDUCACIÓN; CULTURA; DISCO COMPACTO; CREENCIA; VALORES CULTURALES; EDUCACIÓN RURAL