Pasantía en medicina interna y cirugía de pequeñas especies, en el Hospital Veterinario San Antonio, Heredia, Costa Rica - Alvarado Solano, Melissa, (M. Alavarado S., 2022)
Mejora destrezas y habilidades en medicina interna y cirugía en especies menores por medio de pasantía en el Hospital Veterinario San Antonio (HVSA) ubicado en San Antonio de Belén, Heredia, Costa Rica durante ocho semanas, con un total de 388 horas en el período comprendido entre 24 de mayo al 20 de julio del 2021. Se participa en el abordaje y atención de 175 pacientes de los cuales el 86.3% corresponde a caninos y 13.7% a felinos.