Inspección veterinaria en una planta de cosecha y procesamiento de carne de pollo para consumo humano - Vega Soto, Estefanía (E. Vega S., 2022)
Conoce la función del médico veterinario en la inspección de alimentos de origen animal mediante pasantía en planta de cosecha y procesamiento de aves para el consumo humano. Se invierten 320 horas contacto en la Planta de Cosecha Pollos Pura Vida (Avícola Paine S.A.) ubicada en Cebadilla, distrito de Turrúcares, cantón central de la provincia de Alajuela. Se completa bitácora de actividades y horas dedicadas al período de trabajo con el aval de la regente veterinaria del establecimiento.