Inspección veterinaria en una planta de cosecha y procesamiento de carne de pollo para consumo humano - Vega Soto, Estefanía; Muñoz Vargas, Lohendy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Ramírez Sánchez, María Vanessa; Chaves Hernández, Aida (Heredia, Costa Rica : E. Vega S., 2022)
Conoce la función del médico veterinario en la inspección de alimentos de origen animal mediante pasantía en planta de cosecha y procesamiento de aves para el consumo humano. Se invierten 320 horas contacto en la Planta de Cosecha Pollos Pura Vida (Avícola Paine S.A.) ubicada en Cebadilla, distrito de Turrúcares, cantón central de la provincia de Alajuela. Se completa bitácora de actividades y horas dedicadas al período de trabajo con el aval de la regente veterinaria del establecimiento.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Keywords: POLLOS; TURRUCARES (ALAJUELA); INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; PLANTAS ALIMENTICIAS; INDUSTRIA AVÍCOLA; BIENESTAR ANIMAL; CARNE DE POLLO; CONSUMO DE ALIMENTOS; SALUD PÚBLICA; ALAJUELA (COSTA RICA)