Evaluación clínica y análisis hematológico en caninos con edades entre los dos y doce meses de edad, en el Laboratorio de Análisis Clínicos de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional y la Clínica Veterinaria Drs. Robert, Costa Rica - Andrade Sandoval, Karen; Huertas Segura, Rose Marie; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Robert Echandi, Oscar (Heredia, Costa Rica : K. Andrade S., 2022)
Fortalece los conocimientos para desarrollar habilidades en el campo profesional, mediante la realización de una práctica dirigida de evaluación clínica y hematológica en caninos jóvenes con edades entre los dos y 12 meses de edad. en el Laboratorio de Análisis Clínicos de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional en Lagunilla de Heredia y en la Clínica Veterinaria de los Drs. Robert ubicada en Curridabat, Costa Rica. Durante la práctica se utiliza una bitácora física y un registro digital para el control adecuado y sistemático del trabajo realizado, en el cual se recopiló diariamente la información referente a cada paciente, especie, raza, sexo, motivo de consulta, exámenes realizados, diagnóstico preventivo, tratamiento médico o quirúrgico, tipo de resolución y demás procedimientos realizados. Para el análisis de los datos se realizó un análisis descriptivo y elaboración de gráficos o tablas que contienen los resultados.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: PERRO; FELINOS; ESPECIES MENORES; MEDICINA INTERNA; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO (MEDICINA VETERINARIA); LABORATORIOS DE ANALISIS; HEMOGLOBINAS; HEMATOLOGÍA