La comunicación inclusiva : construyendo un espacio radiofónico participativo de personas con discapacidad en un medio de comunicación colectiva - Alvarado Vindas, Andreina, (A. Alvaro V., 2020)
Fortalece los procesos de inclusión social de personas con discapacidad, a través de un espacio radiofónico participativo, contribuyendo a satisfacer la necesidad de comunicación social de esta población, específicamente de las provincias de San José y Heredia. La metodología utilizada es cualitativa y los principales participantes de este proyecto son cinco personas con discapacidad, entre los 20 y 35 años, quienes fueron los productores y conductores del espacio radiofónico que se llevó a cabo en las instalaciones de Radio XYW, una radio por internet ubicada en San José. Posteriomente se trasladó a Radio Pray FM, ubicado en San Miguel de Heredia. La modalidad empleada es proyecto de graduación.