Síntesis y caracterización de análogos de sesamol para evaluar su actividad inhibitoria de la enzima citocromo p450 y su posible utilización como sinergista en combinación con plaguicidas - Carranza Marchena, David (D. Carranza M., 2017)
Evalua la actividad inhibitoria sobre la enzima citocromo P450 de 2 análogos sintetizados a partir del sesamol como potenciales sinergistas en combinación con los plaguicidas.