Síntesis y caracterización de análogos de sesamol para evaluar su actividad inhibitoria de la enzima citocromo p450 y su posible utilización como sinergista en combinación con plaguicidas - Carranza Marchena, David; Carballo Arce, Ana Francis; Villegas Peñaranda, Luis Roberto; Durst, Tony; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, Costa Rica : D. Carranza M., 2017)
Evalua la actividad inhibitoria sobre la enzima citocromo P450 de 2 análogos sintetizados a partir del sesamol como potenciales sinergistas en combinación con los plaguicidas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017.
Keywords: PLAGUICIDAS; ALIMENTOS; SESAMUN INDICUM; ENZIMAS; DISCO COMPACTO